Ada kesalahan di dalam gadget ini
Related Posts with Thumbnails

Latpres Burung Berkicau Pedurungan Berlangsung Meriah

Latpres burung berkicau di pedurungan tepatnya di Jl. Karanglo berlangsung meriah, tidak terduga ternyata pesertanya mencapai ratusan. Bahkan jalan didepan lapangan tempat latpres berlangsung penuh sesak dengan kendaraan peserta ataupun pengunjung. Seketika itu juga kampung karanglo riuh oleh suara burung dari berbagai jenis Pentet, Kenari, Tledekan, Murai batu, love bird, kolibri, anis merah, dan kacer hitam.

Jam 13.00 akhirnya perlombaan dimulai dan kandang burung mulai dipasang pada tralis yang telah disiapkan ;


ara juri pun bersiap untuk menilai mana burung yang pantas menjadi juara, lihat fotonya saat saya minta ambil gambar para juri,,, narsis abizz... hehe...



Degan seragam serba kuning juri bebraris untuk diambil fotonya... kowk mirip seragamnya FC. Dortmunt ya...
Saat perlombaan dimulai para penonton dan peserta riuh riang dalam kegembiraan berteriak, dan melambai-lambaikan kepada si burung yang di lombakan, apa tujuannya saya juga belum paham. Tapi dari berbagi penonton dan peserta memberikan emotion yang berbeda-beda dan lucu sekali. Bahkan sampai ada yang berteriak-teriak pada juri agar si juri memberikan nilai pada burung yang dilombakan. Berikut wajah-wajah dari penggemar kicau burung ;







Ternyata juri sampai dibuat pusing oleh teriakan para peserta yang ternyata lebih keras dari kicauan burung-burung kontestan hehe..., lihat fotonya


Bukan hanya juri yang pusing, tapi burung kontestanpun jadi stres mendengar teriakan penonton, liat nie burung yang lagi stress... ;

 
 

Menurut informasi yang saya dapatkan latihan rutin akan dilaksanakan setiap hari Jum'at dan dimulai tanggal 5 Februari 2010. Jadi bagi anda penggemar kicau burung silahkan ikut lapres burung berkicau pedurungan.
Lihat Infonya disini



Video Mini latpres burung berkicau pedurungan.

Lowongan (GARMENT SEMARANG)

GARMENT SEMARANG

Tanggal Pemasangan : 17 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 16 Februari 2010

Dibutuhkan segera Operator Produksi
Dengan Kualifikasi sebagai berikut :

1. Putri Lulus min SLTP (berijazah)
2. Usia minimal 18 s/d 24 tahun
3. Tinggi badan bebas
4. Tidak berkacamata minus & tidak buta warna
5. Lajang / belum menikah
6. Pengalaman tidak diutamakan krn akan dilatih
dahulu selama 1 bulan.

Ayo jangan ragu datang langsung saja ke (JIK) Magelang untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran.
Hari kerja dan jam kerja : SENIN s/d SABTU
Jam: 08.00 s/d 16.00 wib

" JIK memberikan informasi pekerjaan yang Anda inginkan".

JASA INFORMASI KERJA (JIK) Alamat: Jl. Sarwo Edhie Wibowo No.69 depan Panca Arga I Pintu 3 kompleks Perum Akademi Militer Magelang.

Hunting: 0293 5503132, 361540

contac person : 081.226.98.226 / 081.226.98.227 / 081.328.720.280

Lowongan Polytron

DIBUTUHKAN D3 TEKNIK SIPIL UNTUK POLYTRON

SYARAT DAN KETENTUAN :
1. PRIA, BELUM MENIKAH
2. LULUSAN DIII TEKNIK SIPIL (DIUTAMAKAN LULUSAN UNIVERSITAS NEGERI)
3. USIA MAX 27 TH (BERPENGALAMAN) ; 24 TH (FRESH GREDUATE)
4. INDEX PRESTASI KUMULATIF (IPK) MINIMAL 2,75
5. MEMAHAMI STRUKTUR BANGUNAN INDUSTRI


Kirimkan lamaran ke :
PT. Sumur AGung Jaya Abadi
Perum Griya Medoho Asri 48 Semarang

Atau Via Email

Email : saj_semarang@yahoo.co.id

Tanggal Penutupan : 05 Februari 2010

Lowongan (PT. SUMUR AGUNG JAYA ABADI)

DIBUTUHKAN MANAGER PPIC FURNITURE

PT. Sumur Agung Jaya Abadi membuatuhkan Manager PPIC Furniture dengan syarat dan kriteria sebagai berikut :
1. PRIA
2. LULUSAN DARI PIKA LEBIH DIUTAMAKAN
3. MAMPU MENGHITUNG ESTIMASI KEBUTUHAN PRODUKSI
4. PENGALAMAN MIN 1 TAHUN
5. TEGAS, TELITI, MEMILIKI JIWA LEADERSHIP

Bagi anda yang berminat kirimkan lamaran ke :
EMAIL : saj_semarang@yahoo.co.id

Atau Datang ke

PT. SUMUR AGUNG JAYA ABADI
PERUM GRIYA MEDOHO ASRI 48 SEMARANG

Tanggal Penutupan : 05 Februari 2010

Lowongan Drafter (PT. SUMUR AGUNG JAYA ABADI)

PT. SUMUR AGUNG JAYA ABADI
membutuhkan Drafter dengan syarat ;
1. PRIA / WANITA, USIA MAKS 30 TAHUN
2. MENGUASAI AUTOCAD 3D
3. MEMAHAMI KONSTRUKSI MEBEL
4. PENGALAMAN MIN 1 TAHUN


KIRIM LAMARAN KE :
EMAIL : saj_semarang@yahoo.co.id

Atau langsung datang ke

PT. SUMUR AGUNG JAYA ABADI
GRIYA MEDOHO ASRI 48 SEMARANG

Tanggal Penutupan : 04 Februari 2010

Latihan Burung Berkicau - Pedurungan Semarang

Pada tanggal 31 Januari nanti akan dibuka atau tepatnya diresmikan tempat latihan burung berkicau di daerah pedurungan kidul. Tepatnya di Jalan Karanglo Gemah 100 m depan pasar pedurungan.

Dengan memeprlombakan berbagai jenis burung diantaranya adalah :
1. Anis merah
2. Cucak Ijo
3. Kacer Hitam
4. Pentet
5. Kenari
6. Tledekan
7. Murai Batu
8. Jenggot
9. Love bird dan
10. Kolibri.

Berikut Screenshotnya :

Klik untuk Perbesar



Hubungi : 70406703 atau chatting via YM di kontak saya

Nero 6.6 Gratis

Buat yang punya tugas masukin file ke CD bisa menggunakan program nero 6.6 ini. Pengoperasiannya cukup sederhana dan tidak terlalu memberatkan komputer. Walaupun software lama dibandingkan dengan yang sekarang terbaru muncul nero 9 sekian2 tapi susah cari gratisnya hehe.., mending pake yang ini dulu sampai nunggu yang gratisannya keluar.



Klik Gambar untuk download Nero 6.6.0.1 atau klik disini

Video Hendri Mulyadi Suporter Timnas - Peluang Emas

Geli juga saat melihat ulah Hendri Mulyadi saat merangsak masuk kedalam lapangan pertandingan. Kecewa dengan permainan Timnas yang dinilainya loyo dan tidak bersemangat saat melawan Oman, dianggapnya tidak sebanding dengan perjuangannya untuk mendapatkan tiket masuk kedalam senayan. Apalagi dia harus membeli tiket dari calo karena kehabisan tiket masuk. Salut buat aksi mas Hendri semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi. Saya hanya berharap "Besok kalo mau masuk bareng-bareng donk mas masa sendirian jadinya bola nggak masuk tu!! kalo masuk kan bisa 2 - 2 Indonesia tidak jadi kalah sama Oman"!!! kurang kompak...

Lihat Videonya..,,



Download disini

Tentang Ikan Cupang atau Siem


Cupang betina

Kemarin coba-coba beli ikan cupang di depan pasar pedurungan dengan penjual ikan hias yang biasa mangkal di depan pasar. Lihat-lihat ada sesuatu yang menarik ternyata empat ekor cupang betina yang tengah hamil tua membuat saya kesemsem. Langsung saja saya menawarnya. Tawaran pertama dari siempunya cupang 10rb langsung saya tawar 8rb alhamdulillah dikasih. Dengan harga 8rb rupiah saya mendapat empat ekor cupang betina yang hamil tua. Dengan senang hati saya membawa pulang hasil belanja saya dan segera menaruh empat Ibu cupang yang tengah hamil tua tadi ke kolam dengan harapan esok harinya akan lahir bayi-bayi cupang atau biasa disebut burayak cupang.

Ternyata selidik punya selidik ada yang salah dengan metode pengembangbiakan saya, karena setelah lihat-lihat di Internet untuk menetaskan telur cupang dibutuhkan pejantan yang setidaknya berumur 4 - 5 bulan atau sudah matang. Jadi ibu-ibu cupang itu mau mengeluarkan telur-telurnya jika ada pejantan yang mau bertanggung jawab atas kehamilannya weleh-weleh....,


Cupang jantan

Okelah kalo begitu saya langsung mencari informasi tentang siapa yang menjual cupang jantan dengan harga murah, ada yang bilang pergi ke gemah dan ada yang bilang pergi ke Dede,, Saya pilih ke Dede saja deh,, soalnya dulu sering main ke situ pass musim Tamiya hehe.., Langsung pilih cupang bagus banget warnanya merah ekornya nyerit ndaa.., keren abizz..,, harganya 5rb rupiah. Setelah saya beli ikan jantan langsung saya diamkan selama satu hari satu malam ke dalam baskom atau ember yang sore harinya nanti akan berlangsung proses pemijahan. Dalam proses pemijahan sang jantan akan membuat bui2 yang nantinya diisi oleh telur oleh si betina. Setelah itu pindah betinanya biar sang jantannya yang menjaga telur2 itu. Karena jika tidak si betina akan memakan telur2nya lagi. Sumber dari segala sumber di internet.

Sambil menunggu pemijahan nyambi internetan browsing sana browsing sini,,

Info harga cupang 5 januari 2010:
Cupang betina 2000 rupiah (kurang lebih)
Cupang jantan hias 5000 rupiah (kurang lebih)
Cupang jantan petarung 3000 rupiah (kurang lebih)

Harga dapat berubah-ubah sesuai dengan pasaran.

CV. USAHA SETIA BERSAMA - Lowongan

Firma yang Bekerjasama dengan PT. TELKOM divisi Speedy broadband Access

DICARI MARKETING FREELANCE/NON FREELANCE TELKOM
Tanggal Pemasangan : 04 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 03 Februari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

Syarat non freelance [NF]:
1. Min. SMA
2. Komunikasi Baik
3. Berpenampilan Sopan dan Rapi
4. Tekun
5. Mampu Mengoperasikan Komputer
6. Mampu bekerja dengan Target

Syarat Freelance [F]:
1. Pendidikan Formal/informal
2. Memiliki Kendaraan Sendiri
3. Memiliki Komunikasi Yang baik


Kirimkan
CV, Foto Terbaru 4 x 6, Fotokopi KTP, Sertakan kode lamaran ke

CV. USB-inar
jalan Mpu Tantular no 2 (plasa Telkom)
Semarang

atau via email:
usb.ursolution@gmail.com

Selamat mencoba dan semoga sukses

RS. MITRA BANGSA - Lowongan

Sebuah RS Swasta Dengan Fasilitas Hotel Bintang 5 dengan pelayanan memuaskan

DIBUTUHKAN TENAGA "ANALIS KESEHATAN DAN REKAM MEDIS"
Tanggal Pemasangan : 04 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 19 Januari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

DIBUTUHKAN SEGERA
Tenaga Analis Kesehatan dan Tenaga Rekam Medis

1. Pria / Wanita, Pendidikan Min. D3
2. Pengalaman di Bidangnya Min. 1 Thn
3. Diutamakan berdomisili di Pati & Kudus
4. Sanggup bekerja keras dan bertanggung jawab.

Kirimkan lamaran ke RS MITRA BANGSA PATI
Alamat: Jl. Kol. Sugiyono No 75 Pati - JATENG

Selamat mencoba dan semoga sukses

PT. INTRIAS MANDIRI SEJATI (IMS) - Lowongan

Recruitment, Training and HR Management

CUSTOMER SERVICE
Tanggal Pemasangan : 04 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 19 Januari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

Klien kami sebuah Bank BUMN sedang membutuhkan
CUSTOMER SERVICE
Kualifikasi dan persyaratan :
1. Pria/Wanita
2. Usia Max 25 tahun
3. Pend Min DIII, IPK Min 2,75
4. Tinggi badan Pria Min 165 Cm, Wanita 160Cm,BB Proporsional
5. Tidak menggunakan kacamata
6. Menguasai Ms. Office
7. Berpenampilan menarik

Kirim Aplikasi Lamaran ke
PT. INTRIAS MANDIRI SEJATI
Wisma HSBC Lt. 9 R.904
Jl. Gajahmada No. 135
Semarang

Selamat mencoba dan semoga sukses

PT. NYONYA MENEER SEMARANG - lowongan

perusahaan yang bergerak di bidang industri jamu tradisional

DIBUTUHKAN SOPIR TRUK BOX
Tanggal Pemasangan : 30 Desember 2009
Tanggal Penutupan : 29 Januari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

PT Nyonya Meneer Semarang membutuhkan, Driver/ Sopir mobil Box sengan persyaratan :

Persyaratan :
1. Pria
2. Pendidikan SMA
3. SIM B1 dan bisa mengemudikan Truk Box
4. Bermata sehat, dan hapal jalan-jalan Semarang
dan luar kota.
5. Berkepirbadian sopan, jujur, dan pekerja keras

Lamaran lengkap dikirimkan ke:

HRD PT NYONYA MENEER
Jl. Raden Patah 191 - 199 Semarang

atau email: hrddivision_nmsmg@yahoo.com

PT M.U. GLOBAL SEMARANG - lowongan

Perusahaan bertaraf nasional yang bergerak di bidang General Trading, Supplier dan Ekspor-Impor produk elekronik rumah tangga (bekerja sama dengan produk-produk nasional). Perusahaan membutuhkan beberapa staf full time/part time untuk ditempatkan pada bagian:
- Administrasi HRD
- Receptionis
- Gudang


LOWONGAN KERJA ADMINISTRASI HRD
Tanggal Pemasangan : 01 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 31 Januari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

Perusahaan bertaraf nasional yang bergerak di bidang General Trading, Supplier dan Ekspor-Impor produk elekronik rumah tangga (bekerja sama dengan produk-produk nasional). Perusahaan membutuhkan beberapa staf full time/part time untuk ditempatkan pada bagian:
- Administrasi HRD
- Receptionis
- Gudang

Kualifikasi
1.Pria/wanita, umur 18-30 tahun.
2.Pendidikan minimal SMA/SMK/SMU/STM/Paket C.
3.Pengalaman tidak diutamakan.
4.Sertakan Surat keterangan aktif kuliah dari institusi/kampus untuk Part time.

Lamaran dan CV dikirim via email: bhakti_mug@yahoo.com
Ditujukan kpd Bpk. Nugroho (Personalia) 088215014919

LEMBAGA KANTOR BERITA PAWARTA - lowongan

Lemaga yang bergerak dalam bidang jurnalistik atau berita yang yang berkantor pusat di Cepu Blora akan mengembangkan usaha ke seluruh Indonesia.

KEPALA BIRO ( MANAGER )
Tanggal Pemasangan : 02 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 01 Februari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

Tentang Perusahaan :
Perusahaan kami bernama PAWARTA berdiri sejak th 2006 dan bergerak dibidang jurnalistik atau berita akan mengembangkan usaha hingga ke seluruh Indonesia. Kami membutuhkan 1 orang untuk menjadi Kepala Biro ( Manager ) Kantor Berita PAWARTA di setiap Provinsi diIndonesia. Bagi peserta yang masih awam akan didik terlebih dahulu.

Syarat :

- Minimal SLTA.
- Usia Max 29 Th.
- Belum Menikah.
- Suka dunia jurnalistik.
- Domisili di Ibu Bota Provinsi.

Bagiyang berminat, konfirmasi dulu lewat HP : 081228214081 untuk mendapatkan penjelasan lengkap atau datang langsung ke alamat kantor.

FORBIS INDONESIA - lowongan

Bergerak dibidang Online Bisnis

URGENT:DATA ENTRY
Tanggal Pemasangan : 02 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 01 Februari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

Forbis Indonesia membutuhkan beberapa:
* Entry Data
* Marketing Freelance

syarat & ketentuan selengkapnya lihat:
http://www.forbis-indonesia.co.cc/

KSP UNIT USAHA SYARIAH - lowongan

DIBUTUHKAN:ADMIN
Tanggal Pemasangan : 02 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 22 Januari 2010

Silahkan Login sebagai Pencari Kerja atau Silahkan isi formulir pendaftaran

lihat detail lowongan di :

http://www.unitsyariah.co.cc/

PT. HIGHER LEARNING INTERNATIONAL - Lowongan

DIBUTUHKAN MARKETING EXECUTIVE
Tanggal Pemasangan : 10 Januari 2010
Tanggal Penutupan : 30 Januari 2010

Dibutuhkan segera Marketing Executive untuk wilayah Jateng, DIY & Jatim.



Syarat-syarat :
1. Laki-laki/wanita min 20th
2. Pendidikan Min D3
3. Mempunyai kendaraan sendiri & SIM
4. Mempunyai tekad dan kemauan untuk bekerja keras
5. Dapat bekerja mandiri maupun dengan team

Fasilitas :
1. Gaji pokok
2. Transport
3. Komisi
4. Jamsostek & tunjangan kesehatan

Kirim lamaran lengkap ke:
PT. Higher Learning International
Jl. Laksda Adi Sucipto No. 42-43 Manahan. Solo
Telp/Fax : 0271-726710
U/p : Bp. Irawan Sumedi
 
Powered By Blogger | Portal Design By Trik-tips Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top